技術支援 維修查詢 客戶服務 產品註冊

D4F NT 13,500-

D4f 是一款輕巧而強大的自由潛水電腦表,使水下運動愉快。 潛水時,D4f 顯示您現在和最大的深度紀錄,並為您計算潛水時間和水面間隔時間,讓您充分專注於探索水下世界。 使用呼吸暫停計時器來改善您的呼吸技術。
潛水後,您可以從日誌中瀏覽潛水的詳細落資料。不袗表圈和抗壓玻璃的輕巧外殼使D4f 在探索深度時不僅成為值得信賴的工具,而且日常配戴也很好。


D4i Novo NT 21,800-

D4i 重新設計了一系列新鮮的顏色,並配有全新的柔軟,舒適的矽膠錶帶,完美契合。 輕巧,輕鬆的感受,如自由潛水模式和可選配的無線傳輸模式,它有你需要的一切。


D4i Novo NT 21,500-


D6i NT 32,000-

新的精緻 D6i Novo 是潛水元必須的潛水電腦表。通過傾斜補償的3D數字羅盤和無線傳輸功能,當其他人依靠您的潛水技巧時,它是一個很好的工具。 獲取專業潛水員信賴,它的外型好看,使它成為你生活中的一個很好配件。


D6i Novo NT 32,000-


D6i Zulu NT 34,000-

新的 D6i Novo Zulu是一款手錶尺寸的潛水電腦,適合那些熱愛潛水的人。 D6i 包括傾斜補償數字羅盤和無線傳輸功能,專業潛水員。 原來設計用於軍事用途的極度耐用的編織錶帶可以承受惡劣環境磨損,被專業潛水員廣泛信賴。 潛水衣很容易調整,但也不用調整間距適合手腕尺寸


DX Tit NT 47,500-

DX以屢獲殊榮的 D9tx 為基礎,是開放式和循環型潛水的終極工具。 這是CCR兼容性的第一次。 優質的模式設計和材質,結合新的優越的Suunto Fused™RGBM運算技術,使其成為您潛水任務和日常冒險的必備工具。


DX Std NT 38,500-


EON steel NT 39,500-

潛水電腦的新時代已經開始。 憑藉80多年的累積經驗,我們推出了新一代潛水電腦表。直接清楚的EON steel 結合先進的技術與明亮的彩色屏幕,可定制的功能和顯示,以清楚地顯示您所需要的模式。 採用金屬外殼,不袗表圈,移動連接和用戶可更新軟件。
Suunto專注於潛水電腦發展,您可以專注於潛水活動。